setting iphone japan version (iphone versi japan ) bisa silent tanpa JAILBREAK !!

hai guys akhirnya aku ngeblog lagi hehehe , disini aku cuma mau memberitahu kalian sekarang iphon kalian yang versi japan bisa di silent loh.... kok bisa?  caranya gampang aja kok
tapi ada syaratnya

kalian harus update ke ios 10 tapi bagi yang sudah ios 10.1.1 udah gak bisa lagi, disaranin update ke ios 10 aja, mentok sampai situ nah kalau udah di atas itu cara yang akan aku kasi tau gak bakal berfungsi

biar tau lebih jelas cek di video ini yaa makasih.......


Komentar