Haai


hai reader i'm back , gak kerasa ya sekarang udah di akhir bulan ramadhan alias H-1 menuju hari rayaaa, di bulan ramdhan yang ini gak tau kenapa cepat banget rasanya , tiba-tiba ufah di akhir ramadhan aja semoga nanti di tahun-tahun yang akan datang bida bertemu dengan bulan ramadhan lagi (AMIN YA ALLAH)  daaan semakin
dekat dengan bulan agustus semakin dekat pula awak ni pergi dari rumah 😭 aahh demi apa lah udah jadi anak kuliah aja wak udah semakin tuek udah gak pakai seragam sekolah lagi dan kata guru sama mama awak ini masih di awal perjalanan 😖 oh mak ee, entah kayak manalah nanti pisah sama orang tua, mungkin kalau dulu aku jadi masuk ponpes ya paling udah biasa tapi ah sudah lah aku pasti bisa  💪 Dan alhamdulillah banget dah dapat yang PTN   Biayanya muraah dan masuk pun tanpa tes, bersyukur banget dah pokoknya kalo misalnya gak lulus snmptn kemaren terpaksa tes sana sini  udah lah habis UN langsung lupa lagi materi" haha tapi alhamdulillah banget dikasi keringanan kek gini sama Allah, ah yaudah dah sampai sini aja , oh yaa  teman-teman bloger besok kan udah mau lebaran , maafkan ane kalo ada salah yaa , minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 😊🎉

Komentar

  1. Alhamdulliah keterima di PTN :) Kuliah dimana sekarang? Sekarang udah Mahasiswi, jadi isi blognya bakalan rame lagi hehe :) Oh ya, Mohon Maaf Lahir dan Batin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di uin maliki malang gan, iyaa mohon maaf lahir dan batin jugaa

      Hapus
  2. wah belum update lagi :P

    btw ini yang punya blog kemana wae sih? kok kayak yg ilang dari permukaan wae :v

    BalasHapus
  3. setelah balik lg juga tetep ini admin kagak ada update :v

    BalasHapus

Posting Komentar

Mari berkomentar :rolled: dan Gunakanlah dengan bahasa yang sopan dan dilarang mencantumkan link secara langsung,makasih :-d !