Langsung ke konten utama

bonjour !!!.

hai teman-teman blogers maaf banget  udah jarang update soalnya yaa udah gak pernah pakai modem lahi, ini aja sekarang lagi pinjam punya teman haha lagian kalo update lewat hp ribet jadi males bawaanya ,oke sekarang udah
semester 2, gak kerasa dah pokoknya kalo kuliah di uin malang tu yang masih MABA pasti jadwalnya padat banget dari subuh jam 4 sampai jam 7 pagi udah ada kegiatan dari sholat subuh kemudian shobahulugoh( belajar bahasa arab/inggrisa kemudian ta'lim afkar/ ta'lim qur'an yaa kalo jadi MABA di uin malang ya gitu mesti jadi MAHASANTRI  tinggal di ma'had(asrama) nah habis jam 7 pagi biasanya jadwal kuliah ada yang masuknya  jam 8.10 ada juga jam 9.00 dan selesai kuliah ada yang jam 11;30 dan ada juga jadwal kuliah dari jam 8.10 sampai jam 11;30 kemudian masuk lagi jam 12;20 sampai jam 14:00 pokoknya full lah jadwalnya dan kalo masih MABA setiap senin- jumat wajib ikut PPBA(pengembangan pembelajaran bahasa arab) jam 14:00-16:30 kemudian lanjut lagi ppba nya jam 18:30-20;00 tapi kalo ppba jam malam ya suka ngaret biasanya suka datang kekelasnya jam 19:00 ya karna habis sholat magrib ada kegiatan ma'had jadi suka bentrok kegiatan ma'had sma ppba malam jadi kalo senin-jumat freenya ya jam 20:00 keatas belum lagi ngerjain prnyaa jadi ya full banget
lah pokoknya kalo jadi MABA.

nah aku cuma mau share aja kalo di malang aku udah jalan-jalan kemana aja, ya belum banyak sih masih sedikit banget tapi ya yang masih belum kesampaian itu ya ke BROMO, pingin banget rasanya ke bromo , rugi banget kalo udah  ke malang tapi gak ke bromo, kawan aku yang anak kepri lainya yang di malang udah pada ke bromo ya karna mereka udah ikut perkumpulan anak kepri di malang jadi mereka  pergi bareng" dengan perkumpulan itu . bener-bener nyesal banget gak ikut, lagian ya kalo aku ikut juga gak bisa sebenarnya, soalnya pas mereka kebromo akunya yang di uin lagi ujian ma'had!! duuh , kalo mereka kan ya pada di ub,umm sama di um jadi bisa ikut. tapi gak pa lah semoga aja suatu saat bisa dah ke bromo hoho


Komentar

  1. Wew, baru tahu ada mahasiswi gak punya modem :) Semangat yawh buat kuliahnya meski padat. Tenang aja, Gunung Bromo gak akan kemana, suatu saat pasti bisa kesana, diyakini aja, amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha maklum gan kan masih tinggal di asrama jadi masih ngandelin wifi asrama dan wifi kampus , palingan kalo dah pindah ke kosan baru beli :D , iyaaa amin amiin

      Hapus

Posting Komentar

Mari berkomentar :rolled: dan Gunakanlah dengan bahasa yang sopan dan dilarang mencantumkan link secara langsung,makasih :-d !

Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?