Langsung ke konten utama

No Title

hey reader, dah lama banget ya aku gak update blogger soalnya dah malas banget mau buka blog lagian sekarang netbook rusak dan ini pinjem punya mama , yaa nyesek sih sebenarnya kalo denger  netbook ku rusak gara' aku biarin adek ku
main game terus-terusan -___- padahal niat dan berkorban banget untuk dapetin itu, mesti nabung dulu ehh baru dipake 2 tahun dah rusak , memang nasib kali, tapi yasudahlah mau diapain juga gak bakalan bisa dibenerin lagi.

hmmm oh yaa gak terasa wak sekarang udah kelas 12 aja alias 3SMA (yaAllah) bentar lagi bakalan UN (H-27 leek gila aja wak), waktu ni cepet banget berlalu , kalo ngeliat postingan yang sebelum"nya jadi ingat kelas 10 gak terasa perasaan baru aja masuk SMA eh ini dah mau keluar ajaa,
dan aku kanget banget kenangan' di kelas 10 dulu walaupun dulu ada bermesalah tapi gak tau kenapa kelas 10 berkesan bgt karna sering pergi bareng  jogging bareng dahn perpisahannya seru banget .cobaaja ya ada mesin waktu ya haha mustahil kali wak tapi yasudahlah harus semangat nih tinggal beberapa hari aja di SMA bentar lagi kuliah bentar lagi bakalan ngekos duuh udah tua aja gak kerasaa tapi yasudahlaah harus semangat hadapin UN :) doain sukses ya lee :D

Komentar

  1. Kasian klo Blognya ditelantarin T,T Setidaknya 2 atau 3 bulan sekali diisi dengan sesuatu :) Ingat, jangan pernah ninggalin apa yang udah kamu mulai dan bangun :) Aq doakan semoga sukses UN-nya dan masuk Perguruan Tinggi yang diinginkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan atas doa nya iyanih sekarang udah jarang banget update blog, soalnya juga udah gak ada wifi lagi di rumah, alhamdulillah gan sekarang udah keterima di ptn yg di inginkan gan , oh ya makasih gan dah berkunjung ke blog saya :D

      Hapus

Posting Komentar

Mari berkomentar :rolled: dan Gunakanlah dengan bahasa yang sopan dan dilarang mencantumkan link secara langsung,makasih :-d !

Pos populer dari blog ini

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?

main kepantai yang sekaligus ada air terjun - malang (31-05-2015)

~~~~~~~~HELLO~~~~~~~~


hai reader, dah lama kali aku gak ngeblog ya haha, oh yaa aku cuma mau ngeshare aja pengalaman pas pertama kalinya aku dimalang pergi kepantai, ya tau ajalah ya malang kan di pulau jawa dan posisinya juga di tengah-tengah jadi dugaanku pertamakali pasti lama nyampai ke pantainya, yang biasanyakan kalo di tempatkku itu ya gak jauh-jauh kali lah ke pantai secara batam itu kepulauan yekan jadi ya paling lama pun ya sejam kalo gak sejam setengah paling lama dan sebenarnya bosan juga pergi kepantai, dah bosan jadi