Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

Haai

hai reader i'm back , gak kerasa ya sekarang udah di akhir bulan ramadhan alias H-1 menuju hari rayaaa, di bulan ramdhan yang ini gak tau kenapa cepat banget rasanya , tiba-tiba ufah di akhir ramadhan aja semoga nanti di tahun-tahun yang akan datang bida bertemu dengan bulan ramadhan lagi (AMIN YA ALLAH)  daaan semakin

No Title

hey reader, dah lama banget ya aku gak update blogger soalnya dah malas banget mau buka blog lagian sekarang netbook rusak dan ini pinjem punya mama , yaa nyesek sih sebenarnya kalo denger  netbook ku rusak gara' aku biarin adek ku