Langsung ke konten utama

why move on is so difficult???

i want to move on !! i try but it so difficult  :'(
teman-teman kenapa ya mau move on aja kok susah banget :'( aku dah capek ah berharap yang gak pasti tapi sebenarnya gak berharap-harap banget ya... tapi aku dah terlanjur suka aja, aku suka berawal pas aku pindah les GO(ganesha operation) dari tiban ke batam centre  nah pas masuk les itu aku sekelas dengan dia :o dan lama-lama aku jadi ada rasa aja cuma ngagumin aja sihh dan aku suka merhatiin dia pas kalau udah pulang les(ohmakjaang) nah dan pas udah masuk SMA  ternyata dan ternyata aku sama dia sekelas !!!! uiih seneng kali pun aku tapi aku gak berharap terlalu tinggi," if you hope to much you get hurt to much" oke oke.
pas kelas satu juga aku pun les diGO lagi dan dia pun juga huaah seneng banget walaupun kadang ia gak datang entah kenapa -_- tapi aku pernahh pas di tempat les aku duduk paling depan(sok iya ya, ya itu karena gak ada tempat lagi ,kursi kosong tinggal yang depa-depan aja well pas aku liat-liat dia gak ada di kelas ku pikir dia gak datang les eh gak lama kemudian dia datang(YEAAY!!) dan..... karena kursi tinggal di depan dan pas di samping kiri aku.. dia duduk di sebelah aku !!! OMG mimpi apa coba aku kok bisa duduk sebelahan dengan dia ohh oohh xoxoxo ya aku tahu itu cuma karena gak ada kursi lagi (hahaha) makanya dia duduk di sebelah aku, kalau masih banyak kursi yang kosong pasti dia dudu di belakang ! pasti ! kok gitu?? ya karna dia lebih sering duduk di belakang tapi entahlaahh (kokgaje hihi maaf ) dan selama jam pelajaran di tempat les aku di ejek-ejek sama 1 orang cewek , dia heboh kali orang  cuma duduk bersebelahan aja dibilang pacaran yaampuun mana mungkin lah aku ni pacaran dengan orang kek dia.. imposiblee :'( dan heboh nyari tau siapa nama aku -_- memang kentut lah tu anak dan untungnya  dia gak dapat  (horee). tapi itu aku benar-benar senang banget bisa duduk sebelahan dengan orang yang aku suka ^_^ . dan pas di kelas 10 juga aku pernah juga satu sekelompok nari sebenarnya bukan itu aja tapi yang lebih senang pas sekelompok dengan nari ,dan karena narinya pasang"an, aku berpasangan dengan dia! senang banget tau aku senaang banget !!! tapi pas udah naik kelas 11 aku gak sekelas lagi dengan dia padahal dah berharapbanget tapi yah apa daya.. memang ditakdirkan untuk tidak sekelas ya sudahlahh. oh iya pas waktu kelas 10 mau dekat kelas 11 dia sebenarnya udah punya cewek aku pun tahunya dari teman-teman yang suka ngejek-ngejek dia.. sebenarnya aku agak sakit hati dengarnya kalau dia dah punya cewek tapi yah apa boleh buat ya dia kan bukan siapa-siapa aku juga dan gak ada berhak sama sekali jadi aku berusaha untuk tidak memikirkannya dan mengagum-ngaguminya lagi tapi susah banget !! aku kalau sudah liat dia aja rasanya senang banget  karena gak ada sekelas lagi , jadi rasanya kalau mau move on tu susahh gak tau kenapa :( dan tadi siang pas di sekolah kawanku bilang kemaren kawanku ketemu dia di bcs sama 1 teman cewek dan 1 teman yang lainnya, habis nonton possesion , katanya sih cewek itu adalah teman SDnya  sekarang satu sekolah juga, malahan mereka sekelas lagi :0 tapi walaupun itu cuma temannya kenapa aku dengar itu aku langsung sedikit sakit hati yaa?? yaampun ahh sudahlah itu terserah dia lah, misalnya kalau dia jadian dengan cewek itu juga gak masalah juga lagiankan aku bukan siapa-siapa :'(aku hanya cewek yang mengagumi dia saja+ ada rasa suka juga.. tapi ahh sudahlah gak mau berharap banyak-banyak dan mencoba untuk move on !! hahaha enggak pacar-pacaran aja bisa sakit hati ya apa lagi pacaran  ahh udahlah pelajaran aja masih sering remed gak kek dia jarang remed , ahh okelah cukup sampai sini aja  SEKIAN~~~

Komentar

  1. assalaamu'alaykumuwarohmatullohi wa barokaatuh :)

    mampir ah ke Jurnalis Sweat hehe.

    nyimak poto2 disampingnya yang bertiga, dan juga curhat2nya ini blog = blog pribadi bangeut namun baguslah.. insya Allah diambil baiknya dan dibuang buruknya :)

    kakak backlink'an yu sama blog http://downloadsatujari.blogspot.com/ dan juga blog saya pribadi di http://www.kaze-kate.net/

    kalo misalkan setuju datang ke blognya ya dan tinggalkan komentar.. nati akan langsung saya pasang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waallaikumsalamwarohmatullahi wabarokatu :)

      iya makasih sudah mau berkunjung dan memberi komentar

      saya akan kunjungi balik :) oke udah di cantumkan :)

      Hapus
    2. saya proses ya kak! jazakillah :)

      Hapus
    3. udah saya pasang kakak! semoga berkah kerja sama ini :)

      btw mampir ke http://downloadsatujari.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html supaya orang2 pada tahu kakak yolanda pun punya blog ;)

      Hapus

Posting Komentar

Mari berkomentar :rolled: dan Gunakanlah dengan bahasa yang sopan dan dilarang mencantumkan link secara langsung,makasih :-d !

Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?