Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Desember, 2012

merubah beackground windows 7 saat shutdown/log on

haii ini ni kalian kalau mau menggantikan background windows 7 saat shutdown , log on



download

5 centimetres

hei teman :)) apakabar mu? mudah-mudahan baik-baik saja yaa

oh ya kemaren malam aku nonton 5 cm film indonesia. keren lohh aku suka banget , ni sinopsisnya : 17 Agustus di puncak tertinggi Jawa, 5 sahabat 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya. Genta, Arial, Zafran, Riani dan Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlimapun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agu…

situs untuk memasang lagu autoplay di blog

divine-musicdisini kalian tinggal cari lagu yang kalian mau soundcloud caranya :ketik lagu yang anda mau di kotak searchpilih salah satu lagunyaklik share >> klik gambar pensil yang bertulisan edit widget >> klik pada kotak play automatically >> copy code lagunya di blogger, kalian klik tata letak >> tambat gadget >> pilih html/javascript >> paste code lagunya kemudian di simpanmbox drivedisini kamu bisa upload lagu kesukaanmu dan di pasang di blogmu tapi sebelum mengupload lagu kalian harus terhubung dengan facebook anda. cara:

why move on is so difficult???

i want to move on !! i try but it so difficult  :'( teman-teman kenapa ya mau move on aja kok susah banget :'( aku dah capek ah berharap yang gak pasti tapi sebenarnya gak berharap-harap banget ya... tapi aku dah terlanjur suka aja, aku suka berawal pas aku pindah les GO(ganesha operation) dari tiban ke batam centre  nah pas masuk les itu aku sekelas dengan dia :o dan lama-lama aku jadi ada rasa aja cuma ngagumin aja sihh dan aku suka merhatiin dia pas kalau udah pulang les(ohmakjaang) nah dan pas udah masuk SMA  ternyata dan ternyata aku sama dia sekelas !!!! uiih seneng kali pun aku tapi aku gak berharap terlalu tinggi," if you hope to much you get hurt to much" oke oke. pas kelas satu juga aku pun les diGO lagi dan dia pun juga huaah seneng banget walaupun kadang ia gak datang entah kenapa -_- tapi aku pernahh pas di tempat les aku duduk paling depan(sok iya ya, ya itu karena gak ada tempat lagi ,kursi kosong tinggal yang depa-depan aja well pas aku liat-liat dia…