Langsung ke konten utama

untitle

aaaarrrrgghhhh Щ(؛Д؛Щ)" kenapa setiap mau kerumah bu fitri aku gak ikut ,padahal aku pingin ikut laah tapi aku pulang dari dabo hari raya ke 4 pulaaaak ke rumah bu fitrinya hari raya ke 3 ;( ihh padahal kalo ikut pastikan masih bisa ngumpul dengan kelas lama :* hmm tapi kayaknya gak banyak yang datang deh gara-gara pulang kampung, iss tapi.................... ah yaudahlah  (⌣́_⌣̀)

Komentar

  1. :-d

    follow back sudah terlaksana sob.. #19
    salam kenal ya.. \m/

    BalasHapus
  2. makasih sob, iya slm kenal juga yaa :yaya:

    BalasHapus

Posting Komentar

Mari berkomentar :rolled: dan Gunakanlah dengan bahasa yang sopan dan dilarang mencantumkan link secara langsung,makasih :-d !

Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?