Langsung ke konten utama

cara memasang energy saving mode pada blogger kamu

pasang energy saving mode pada blogger maksudnya adalah jika blog yang kita buka kemudian tidak ada melakukan aktifitas apapun maka akan muncul layar hitam yang bertulisan Energy Saving Mode
contohnya seperti gambardi bawah ini :
image

 
nah pertama yang harus di lakukan yaitu

1. "login" ke akun blogger anda
2. klik "template "(tampilan blogger baru)



3. klik "edit HTML"













4. centang expand template widget







5. temukan kode " </head> (agar cepat gunakan ctrl+ F)
6. letakkan kode di bawah dan taruh di atas kode </head>

<!-- save your energy -->
<script language='javascript' src='http://www.onlineleaf.com/savetheenvironment.js' type='text/javascript'></script>
<!-- save your energy end -->

7. simpan template
8. selesai ~

Komentar

  1. mampir balik sob.. mohon bantuan komentarnya di http://goo.gl/JqtCL makasih ^o^

    BalasHapus
  2. hahaha apa nih masih lum ngerti saya rada gaptek soalnya :(

    BalasHapus
  3. neng yoland mau tanya ? terus maksud / kegunaan / tujuan dari pemasangan mode energy saving di blog kita apa ya ??

    BalasHapus
  4. :waaa: mnurut aku sih itu sma aja kyk screensaver tapi dia berwarna hitam kalo gak ada melakukan aktifitas apapun di blog ini maka akan muncul screensaver itu biar hemat energi ,katanya sih kalo warna hitam gitu hanya memakan sedikit energi

    BalasHapus
  5. visit back n tinggalkan komentar di http://kreasiisengmiti.blogspot.com .

    BalasHapus
    Balasan
    1. visit back ,done yah :) makasih udah berkunjung :)

      Hapus
  6. blogwalking nih :)
    main balik yaaa :D
    nanti follow back ya hehe
    asmaismi.blogspot.com

    BalasHapus
  7. terimakasih informasinya,, saya akan coba pasang

    BalasHapus

Posting Komentar

Mari berkomentar :rolled: dan Gunakanlah dengan bahasa yang sopan dan dilarang mencantumkan link secara langsung,makasih :-d !

Pos populer dari blog ini

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?

main kepantai yang sekaligus ada air terjun - malang (31-05-2015)

~~~~~~~~HELLO~~~~~~~~


hai reader, dah lama kali aku gak ngeblog ya haha, oh yaa aku cuma mau ngeshare aja pengalaman pas pertama kalinya aku dimalang pergi kepantai, ya tau ajalah ya malang kan di pulau jawa dan posisinya juga di tengah-tengah jadi dugaanku pertamakali pasti lama nyampai ke pantainya, yang biasanyakan kalo di tempatkku itu ya gak jauh-jauh kali lah ke pantai secara batam itu kepulauan yekan jadi ya paling lama pun ya sejam kalo gak sejam setengah paling lama dan sebenarnya bosan juga pergi kepantai, dah bosan jadi