Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

cara memasang energy saving mode pada blogger kamu

pasang energy saving mode pada blogger maksudnya adalah jika blog yang kita buka kemudian tidak ada melakukan aktifitas apapun maka akan muncul layar hitam yang bertulisan Energy Saving Mode

kelas baru ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

yea yeaa bentar lagi udah masuk sekolah nih, libur sebulan udah mau berlalu,puasa berlalu,hari raya pun sudah hari ke 7 alias udah 1 minggu ;(  pr bahasa indonesia pun belum selesai ckckck parah yaa...
okedeh lanjut aku mau bahas tentang kelas baru nih oh iya aku bersyukur banget dapat jurusan ipa :D  dan dapat kelas di  XI ipa 5, kalo di sekolah ku anak yang dapat di kelas XI ipa 5 pasti bingung kelasnya dimana dan dengarnya pun asing.. kenapa? ya karena sebelumnya kelas XI ipa cuma ada 4 kelas nah kalo yang sekarang ada 5 kelas dan aku dapat kelas yang gak jelas dimana ruangan kelasnya (haha kasian kali ya kami) dan pas dapat ruangnya pun kami berebut, awalnya sih anak ipa 5 yang dapat tapiiiiii karena anak ipa 1 nya gak mau di kelas paling ujung jadi kami pindah deh ngalah maksudnyaa dan kamipun akhirnya dapat kelas yang terpojok,gak ada ac pemandanganpun gak luas hiks hiks sedih..sedih.. tapi kami beruntunglah dapat wali kelas mam mei ibunya peduli banget dengan murid-muridnya,. t…

situs untuk online twitter di hp

nah yang masih baru-baru punya twitter dan kepingin buka twitter  di hp kalian juga bisa buka twitter selain di twitter.com
situs webnya :tuitwit di tuitwit ini fiturnya lengkap kalian bisa mengganti avatar twitter kalian dan bisa mengetahui siapa yang tidak follow kalian dan disini juga memiliki emoticons yang lucu-lucu jika kalian buat " :D " maka di tuitwit akan muncul emoticon cumi" lagi tertawadabr  dabr juga bnyak di gemari disini themesnya bagus dan fiturnya juga lengkapoketweet nah kalau di oketwwet ini kalian bisa memilih via sesuka kalian biasanya yang menggunakan hp blackberry maka akan muncul via twitter blackberry tapi jika kalian buka di oketweet kalain bisa milih via sesuka kalian,contoh: via jalan, via hp saya dllterlambat.com   di situs ini sama sajaseperti di oketwwet kalian bisa buat via sesuka hati kalian,bisa upload foto,edit foto,dan translate bahasa asingtwitstat twitstat hampir mirip dengan dabr tapi lebih bagus dari dabrtweete disini memiliki t…

you hate me and i hate you, forever????

oke disini aku cuma mau ngeflashback aja,dulu aku duduk dikelas 1 smp yang baru lulus dari SD jadi tingkahnya masih kayak anak SD jadi wajar aja tingkahnya seperti anak sd,

pas aku pikir" masalah itu, aku bingung kenapa aku dulu pernah kenal dan  pernah berteman dengannya yang pada akhirnya menjadi musuh dan menganggap tidak saling mengenal alias hanya orang asing,aku binggung!! dan kami pun berteman cuma sebentar aja selebihnya berantem cuma karena masalah sepele,karena aku ngejek nama dia (cuma itu.),tapi waktu itu sih aku pernah ada rasa tapi yang tahu cuma teman dekat aku aja,itupun kalo mau ngasih tau keteman rasanya malu minta ampun kalo ditanya suka samasiapa haha.

tapi kalo  memang yang pada akhirnya jadi musuh mending dulu gak usah saling kenal pasti gak timbul rasa suka dan timbul permusuhan,tapi yaudah sih itu masa lalu pun sekitar 3/4 tahun lalu -_-"

untitle

aaaarrrrgghhhh Щ(؛Д؛Щ)" kenapa setiap mau kerumah bu fitri aku gak ikut ,padahal aku pingin ikut laah tapi aku pulang dari dabo hari raya ke 4 pulaaaak ke rumah bu fitrinya hari raya ke 3 ;( ihh padahal kalo ikut pastikan masih bisa ngumpul dengan kelas lama :* hmm tapi kayaknya gak banyak yang datang deh gara-gara pulang kampung, iss tapi.................... ah yaudahlah  (⌣́_⌣̀)

2 gadis remaja yahudi merobek-robek salinan Al-Qur'an

AL-KHALIL - Dua gadis Yahudi sengaja merobek-robek salinan kitab suci Al-Qur'an di Masjid Ibrahimi di Al-Khalil (Hebron), Tepi Barat. Polisi Yahudi dikatakan telah "gagal" menangkap kedua gadis Yahudi itu yang telah melakukan tindakan penghinaan kitab suci Al-Qur'an pada bulan Maret, seperti dilansir situs Israel Ynet, pada (24/7/2012).
Komplain atas tindakan biadab itu telah diajukan kepada polisi Israel,  telah berlalu waktu beberapa bulan tetapi kedua gadis itu belum juga dipanggil ke pengadilan.
Polisi Israel mengatakan kepada Ynet bahwa investigasi "sedang berlangsung".
Kedua gadis itu tertangkap kamera saat sedang merobek-robek salinan Al-Qur'an dan melemparkannya ke dinding ketika Masjid Ibrahimi sedang digunakan oleh orang-orang Yahudi. Seorang penjaga perbatasan zionis Israel menyaksikan tindakan mereka tetapi dia diam membiarkannya.
Yahudi sering menggunakan Masjid Ibrahimi untuk ritual ibadah mereka, dan melarang kaum Muslimin masuk…

seekor burung dan sakaratul maut

Bismillahir-Rahmaanir-Rahi

m ... Sebuah pesantren di daerah Jawa Tengah memberikan cerita hikmah untuk kita semua. Ceritanya dimulai beberapa tahun yang lalu saat pengurus pesantren tersebut tepatnya pemilik pondokan (sebutan sebuah pesantren) memelihara seekor burung beo.

Beo merupakan jenis burung yang paling cerdas menirukan ... suara-suara manusia selain burun
g kakak tua. Bertahun-tahun Kiai mengajarkan sebuah kalimat kepada beo itu. Kalimat yang sering kita baca dalam sholat. kalimat tauhid, ”Laillahaillallah Muhammadarrasulullah” terus diajarkan kepada beo. Hingga begitu lancarnya di lafadzkan oleh burung beo.

Selama beberapa lama pondokan diramaikan kalimat tauhid yang di ucapkan si burung beo. Memberikan suasana dzikir para santri semakin berwarna.

Ada kebanggaaan sendiri melihat seekor burung bersuara kalimat tauhid.

Pada suatu hari ketika Pemilik Pondok itu terlelap tidur sangkar burung terbuka dengan waktu yang sama, seekor kucing sedang mengendap dan menunggu …

ajaran syi'ah masuk ke indonesia

Diawal tahun 1980, ajaran Syi’ah mulai masuk ke Indonesia, walaupun (sebatas yang saya ketahui) ketika itu, pemerintah awalnya menolak kedatangan tokoh-tokoh Syi’ah ke Indonesia untuk memperkenalkan ajaran mereka. Tetapi ada beberapa tokoh di Indonesia ini yang sangat berjasa bagi kelompok Rafidhah ini, diantaranya ada dua orang tokoh.

Keduanya berhasil meyakinka pemerintah bahwa yang datang ini bukanlah murid-murid Khomaini tetapi lawan-lawannya serta mereka tidak membawa ajaran Khomaini. Pemerintah yang memang tidak paham ajaran Syi’ah[2], akhirnya memberikan ijin. Sejak itu, masuklah ajaran Syi’ah ke negeri kita ini.

Secara pribadi, ketika itu, saya (penulis) telah mengingatkan kepada sebagian ustadz dan kaum Muslimin bahwa kalau kita tidak menjelaskan masalah Syi’ah ini kepada ummat, maka ajarannya akan berkembang dan masuk ke berbagai lapisan masyarakat. Namun, sangat disesalkan, mereka tidak mengindahkannya dan tetap menganggap perbedaan antara kita dengan Syi’ah …

huufft.cekebedek

pingin deh rasanya buat video tenteng abstract yang di dalamnya ada foto abstarct pas pertama kali bubar  sampai bubar yang terakhir ,pinginlah tapi aku gak ada foto pas buka bareng yang terakhir. mungkin fotonya ada di kamera si mary.. ah tapi males jugalah ,males ngeditnya males compres fotonya.... malesss  susah ya ngilangin rasa malas ni.. huuuuft

sad or happy

how do you feel now?????????????????????????????????????????????????

or

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

efek mendengarkan lagu saat belajar

ternyata belajar sambil mendengarkan musik itu tidak baik,karena musik dapat mempengaruhi kemampuan otak untuk
melakukan tugas-tugas yang berkaitan dengan memori, yang pada akhirnya  akan mempengaruhi konsentrasi anda.

DrNickPerhamadalah dosendi DepartemenPsikologiTerapan, anggotaBritish Psychological Society, anggotaAkademiPendidikan Tinggidan anggotakomiteCabangWelshPsychological SocietyInggris. iajuga seorang penelitiaktif dalambidangmemori jangka pendek/aritmatika mentaldan tidak relevansuara /musik.nick pun pernah berpendapat bahwa "Rendahnya daya ingat partisipan pada saat mendengarkan musik dan mengalami data acak terjadi karena adanya variasi di lingkungan akustik. Hal ini merusak kemampuan untuk mengingat urutan data dan pengulangan,"
Perham juga menjelaskan bahwa untuk mengingat data juga diperlukan kemampuan untuk mempertahankan kontrol informasi dalam jangka pendek, yaitu melalui

Dear Sisters..."moslem"

WHY DO YOU UPLOAD YOUR PHOTOS TO FACEBOOK?
why?
For likes and comments? “MashaAllah beautiful”, "Wow"
What do you get by these comments? Happiness?
How can you feel happy when you're getting sin on every hair that you show, sin for every inch of the skin that you expose, sin for every eye that looks at you... these sins will be the cause of you being dragged into the Hell-Fire and your sk
in to be burned black!

The woman who doesn't cover herself properly will NOT ENTER PARADISE. So be careful sisters!

Messenger (saw) said "...women who are clothed but naked (i.e. their clothes don't cover them properly), walking with an enticing gait, with something like the humps of camels on their heads. They will NOT ENTER PARADISE nor even smell its fragrance, and its fragrance can be smelled from such and such a distance.” (Sahih Muslim)


hijab in christianity, hinduism, judaism

Even the Hindu scriptures and Bible teach Hijab.

It is mentioned in the Rig Veda Book no. 8 Hymn no. 33 V. no.19
“When Brahma has made you a woman, you should lower your gaze and should not look up. You should put your feet together and you should not reveal what the garment and the veil conceals.”

So the Rig Veda says that the woman should wear the veil. They should lower their gaze and should not stare. It is further mentioned in Rig Veda Book no. 10 Hymn no. 85V. no.30

"Unlovely is the person is the husband who covers his thighs with the garment of his wife.“

So the Rig Veda says that wearing the clothes of the opposite sex is prohibited. It is further mentioned in the Mahavir Charitra Act 2 Page 71 that When Purshuram comes, Rama tells his wife Sita that “He is our elder, please lower your gaze, and put on the veil."

● ● ● Now lets look at the Bible...

Matthew 5:27-28
You have heard that it was said, 'Do not commit adultery'
But I tell you that anyone who looks a…