Langsung ke konten utama

the last with abstract (◦˘ з(◦'ں'◦) I (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)

yeeaa,yea,yea !!! hari ini adalah hari terakhir bareng abstract :''(  ,kenapa??? ya kan kami gak sekelas lagi hiks hiks hiks(nangis di pojokan) lebay ah!. tadi kami bubar loOOooh xixixi(ah baru gitu aja pamerr) tapi yang datang gak semuanya karena ada yang lagi sakit (˘ʃƪ˘)(semoga cepet sembuh ya teman) dan ada juga yang gak bisa datang ,mungkin karena sibuk :( tapi tadi untung aja bu fitri dan suaminya datang \(˘▽˘)/  jadi gak sepi deh ,tapi sebenarnya aku berharap banget semuanya bisa datang kan untuk yang terakhir , besok-besok udah pada kelas barunya :(  tapi ya apa boleh buat  tapi aku senanglah memiliki teman kayak kalian yang seru-seru








                                                                                                            love abstract ¬‎​‎​(♥-̮♥)‎​​​
                                                                                                                         X.A
                                                                                                                    ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ

Komentar

Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?