Langsung ke konten utama

susah yah

move on itu susah ya, susah kalau setiap pagi siang ketemu terus  , apa lagi kalau udah ingat" moment" yang menyenangkan pasti... hmm senyum" sendiri kayak orang gila, ala yasudahlah untung aja sekarang dah beda ***a* ya walaupun sebenarnya kesel jugasih ,padahal sih udah berharap banget tapi gak terkabul yasudahlah sudah takdirnya  ,tapi gak papalah  mudah"an aja bisa ngelupain dan rasa ***a (∫˘▽˘)∫ hilang dan alhamdulillah ya untung aja aku tak terlalu berharap banyak lagi jadi gak sakit hati deh kalo (┌'⌣')┌ * deket sama someone ,tapi
kalo(┌'⌣')┌ *  deket dengan si (┌'Д')┌ n aku marah" entah kenapa,gak tau juga aku ,mungkin karena terlalu men*** 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?