Langsung ke konten utama

hello stranger


hello stranger ini film dari thailand , film ini udah lama sih udah dari tahun 2010, aku tau ni film karena nonton bareng teman  dilaptopnya dini(kawanku). aku kira ni film tentang apaan juga yakan yang seru gitu , eh ternyata di sepanjang film gak ada action yang ada di film ni comedi comedinya yang di akhir-akhirnya ada cinta"nya ,dan di akhir-akhir ceritanya itu sedih yang bisa membuat aku hampir nangis(bukan hampir sih, itu karena di tahan-tahan aja makanya gak nangis).
yang di awal cerita , mereka ini kebetulan aja bertemu di seoul korea yang ingin berliburan.nah si ceweknya ini suka banget yang berhubungan dengan korea apa lagi dia hobi banget nonton film drama korea,sampai-sampai dia mengunjungi tempat syuting  yang pernah ia tonton dan juga ia mengunjungi pernikahan min'a temannya,tapi yang cowoknya ini ke seoul korea cuma jalan" aja dan dia tidak tahu sama sekali tentang film drama korea bahkan ia selalu ngejek-ngejek film drama korea .dan di selama perjalanannya itu mereka sepakat untuk tidak saling mengenal nama. pokoknya di dalam cerita ini cowoknya ini bakalan ada rasa suka dengan si cewek ini daan ya gitu deh pokoknya ni film asik di tonton ada lucu-lucunya dan di akhir cerita ada sedih"nya .


dan aku gak tahu ya kenapa aku bisa suka dengan  film model yang kayak gini, biasanya aku gak suka dengan film" yang berbau cinta-cintaan rasanya muak banget ,gak suka,benci, dan kalo nonton pun pas habis nonton kesannya biasa aja ,tapi di film ini kok aku suka banget ya?? apa karena ada komedi-komedinya kali ya? ."mungkin"

Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?