Langsung ke konten utama

creatively insane

hahaha lihat lah muka mereka, muka-muka orang  lebe :D entah  supaya apa mereka di foto pasang muka kayak gitu, mungkin terlihat unyu kali ya*uweek







kepalaikan aja di pamer" -___-

aku gak ngerti apa yang mereka lakukan antara yacub(bajuputih,sebenarnya bukan putih sih karena disi kelihatan putih aja) dan cahyo(baju hitam) sepertinyaitu tidak senonoh -_- *maklum anak laki otaknya agak miring




Postingan populer dari blog ini

masak masak

hai guys aku ada buat video iseng iseng sih , pas lagi laper terus pengen makan indomie, jadi ku buatin videonya sekalian hehehe, jangan lupa di tonton yaa, bagi kalian yang punya youtube channel yuk subscribe aku nanti ku subscribe balik :)

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

review makeover silky smooth translucent powder dan primernya | Indonesia-jourlitersweet

haiii hai semua disini aku mau mereview produk bedak yang aku pakai sekarang  sebelumnya aku udah pernah nyoba-nyoba  bedak merek lain tapi kali ini aku jatuh hati ke satu produk yaitu produk makeover ini yuhuu   karena kondisi kulit aku berminyak dan berjerawat  aku menggunakan bedak yang tabur , kenapa ?