Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari 2012

merubah beackground windows 7 saat shutdown/log on

haii ini ni kalian kalau mau menggantikan background windows 7 saat shutdown , log on



download

5 centimetres

hei teman :)) apakabar mu? mudah-mudahan baik-baik saja yaa

oh ya kemaren malam aku nonton 5 cm film indonesia. keren lohh aku suka banget , ni sinopsisnya : 17 Agustus di puncak tertinggi Jawa, 5 sahabat 2 cinta, sebuah mimpi mengubah segalanya. Genta, Arial, Zafran, Riani dan Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Suatu hari mereka berlima merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Selama tiga bulan berpisah penuh kerinduan, banyak yang terjadi dalam kehidupan mereka berlima, sesuatu yang mengubah diri mereka masing-masing untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan. Setelah tiga bulan berselang mereka berlimapun bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agu…

situs untuk memasang lagu autoplay di blog

divine-musicdisini kalian tinggal cari lagu yang kalian mau soundcloud caranya :ketik lagu yang anda mau di kotak searchpilih salah satu lagunyaklik share >> klik gambar pensil yang bertulisan edit widget >> klik pada kotak play automatically >> copy code lagunya di blogger, kalian klik tata letak >> tambat gadget >> pilih html/javascript >> paste code lagunya kemudian di simpanmbox drivedisini kamu bisa upload lagu kesukaanmu dan di pasang di blogmu tapi sebelum mengupload lagu kalian harus terhubung dengan facebook anda. cara:

why move on is so difficult???

i want to move on !! i try but it so difficult  :'( teman-teman kenapa ya mau move on aja kok susah banget :'( aku dah capek ah berharap yang gak pasti tapi sebenarnya gak berharap-harap banget ya... tapi aku dah terlanjur suka aja, aku suka berawal pas aku pindah les GO(ganesha operation) dari tiban ke batam centre  nah pas masuk les itu aku sekelas dengan dia :o dan lama-lama aku jadi ada rasa aja cuma ngagumin aja sihh dan aku suka merhatiin dia pas kalau udah pulang les(ohmakjaang) nah dan pas udah masuk SMA  ternyata dan ternyata aku sama dia sekelas !!!! uiih seneng kali pun aku tapi aku gak berharap terlalu tinggi," if you hope to much you get hurt to much" oke oke. pas kelas satu juga aku pun les diGO lagi dan dia pun juga huaah seneng banget walaupun kadang ia gak datang entah kenapa -_- tapi aku pernahh pas di tempat les aku duduk paling depan(sok iya ya, ya itu karena gak ada tempat lagi ,kursi kosong tinggal yang depa-depan aja well pas aku liat-liat dia…

menghilangkna cegukan tanpa minum !!

tadi aku cegukan terus karena udah di kamar dan males keluar jadi males ngambil air nah karena tak berhenti-berhenti jadi buka lah yakan di google waktunya ni paspula lagi buka internet untuk ngerjain pr yaudahlah cari di google... !! dan nih dia :

1. Ambil nafas sebanyak2nya.
2. Tahan sejenak udara didalam mulut, sampai pipi mengebung.
3. Telan udara dengan mulut tetap tertutup. Saat menelan akan terasa aga susah, tapi tetap usahakan agar udara masuk.
4. Lakukan ke tiga hal diatas minimal sebanyak 3X. Dan cegukan anda akan menghilang seketika.

dan pas aku coba________________________ alhamdulillah hilang yaah makasih klinik tongfang :D



FRIDAY !!!

HELLO teman-temaan...

selamat hari raya idul adha yang ke 1433H yaa bagi yang merayakannya :)

oh ya aku habis mid semester loh tapi belum di bagiin rapotnya,dan beberapa guru sudah memberitahukan hasil nilai mid kami daaan itu yaAllah   (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) nilainya jelek banget perasaan aku bisa ngerjainnya( tapi ada juga beberapa pelajaran yang susahh ) tapi nilainya jelek banget :'(( apa karena aku ngebulatinya gak bener??? sehingga pas di scan hasilnya apa adanya :"(( iyasih pas aku ngerjain rasanya capek dan malas banget ngebulat"tin itu , pegel tangan jadi kadang aku ngebulatin jawabannya adayang keluar dari garis dan ternyata hasilnya jeleek  huaah dan nilai di mata pelajaran ipa pun jelek dan pas mid juga di soal ada 30% soal yang berbahasa inggris dan aku gak ngertii :''( ,yaAllah anak ipa macam apa aku ini :((( sepertinya aku tidak pantasdi ipa dan patut di pindahkan ke ips :'''(

terkadang pun aku juga susah banget ngilangin rasa malas ini jad…

happy ~(^▽^~) brooh (~^▽^)~

Heiiiiiiii aku seneng loh hari ini (heboh bgt ya aku (´̯ ̮`̯ ) ) gini ceritanya, tadi kan pulang sekolah tuh, aku pulangnya bareng risma naik angkot pas udah naik ke dalam angkot kami cerita ceritalah ,tapi angkotnya belum jalan tuh masih nunggu penumpang yang lain.. Nah pas kami lagi cerita-cerita tiba-tiba risma bilang gini " eh itu si A bukan sih ", beh langsung sibuk awak liat mana org nya.. Eh ternyata benar itu si A.. Huuaa senang kali lah awak ni dah 2 kali awak satu angkot degan anak tu (>̯͡⌣<̯͡) yang biasanya kan dia naik motor yeken pulang selalu cepat mana pernah dia klo pulang ngaret.. Dan pas aku pikir-pikir kok tumben anak ni naik angkot ,dan diingat-ingat oh ternyata gara" tadi pagi hujan makanya dia naik angkot. Seneng lah awak, tdi dia duduk di depan! yaaa takpalah di belakang penuh, penyet nanti dia wkwk
Nah pas angkotnya udah jalan dan dah nyampe di halte legenda turunlah awakni pas mau bayar ke om angkotnya mak jlas kli muka …

slytherin

hai teman-teman kami dari siswa-siswa XI ipa5 dengan wali kelas bu Mey  dan dengan nama kelas SLYTHERIN mencoba menjadi yang terbaik dan  kelas penuh dengan atlit \(˚▽˚)/  dengan lokasi kelas yang terpojok
ini dia fotonyaa








KESEL :((

cara memasang energy saving mode pada blogger kamu

pasang energy saving mode pada blogger maksudnya adalah jika blog yang kita buka kemudian tidak ada melakukan aktifitas apapun maka akan muncul layar hitam yang bertulisan Energy Saving Mode

kelas baru ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

yea yeaa bentar lagi udah masuk sekolah nih, libur sebulan udah mau berlalu,puasa berlalu,hari raya pun sudah hari ke 7 alias udah 1 minggu ;(  pr bahasa indonesia pun belum selesai ckckck parah yaa...
okedeh lanjut aku mau bahas tentang kelas baru nih oh iya aku bersyukur banget dapat jurusan ipa :D  dan dapat kelas di  XI ipa 5, kalo di sekolah ku anak yang dapat di kelas XI ipa 5 pasti bingung kelasnya dimana dan dengarnya pun asing.. kenapa? ya karena sebelumnya kelas XI ipa cuma ada 4 kelas nah kalo yang sekarang ada 5 kelas dan aku dapat kelas yang gak jelas dimana ruangan kelasnya (haha kasian kali ya kami) dan pas dapat ruangnya pun kami berebut, awalnya sih anak ipa 5 yang dapat tapiiiiii karena anak ipa 1 nya gak mau di kelas paling ujung jadi kami pindah deh ngalah maksudnyaa dan kamipun akhirnya dapat kelas yang terpojok,gak ada ac pemandanganpun gak luas hiks hiks sedih..sedih.. tapi kami beruntunglah dapat wali kelas mam mei ibunya peduli banget dengan murid-muridnya,. t…

situs untuk online twitter di hp

nah yang masih baru-baru punya twitter dan kepingin buka twitter  di hp kalian juga bisa buka twitter selain di twitter.com
situs webnya :tuitwit di tuitwit ini fiturnya lengkap kalian bisa mengganti avatar twitter kalian dan bisa mengetahui siapa yang tidak follow kalian dan disini juga memiliki emoticons yang lucu-lucu jika kalian buat " :D " maka di tuitwit akan muncul emoticon cumi" lagi tertawadabr  dabr juga bnyak di gemari disini themesnya bagus dan fiturnya juga lengkapoketweet nah kalau di oketwwet ini kalian bisa memilih via sesuka kalian biasanya yang menggunakan hp blackberry maka akan muncul via twitter blackberry tapi jika kalian buka di oketweet kalain bisa milih via sesuka kalian,contoh: via jalan, via hp saya dllterlambat.com   di situs ini sama sajaseperti di oketwwet kalian bisa buat via sesuka hati kalian,bisa upload foto,edit foto,dan translate bahasa asingtwitstat twitstat hampir mirip dengan dabr tapi lebih bagus dari dabrtweete disini memiliki t…

you hate me and i hate you, forever????

oke disini aku cuma mau ngeflashback aja,dulu aku duduk dikelas 1 smp yang baru lulus dari SD jadi tingkahnya masih kayak anak SD jadi wajar aja tingkahnya seperti anak sd,

pas aku pikir" masalah itu, aku bingung kenapa aku dulu pernah kenal dan  pernah berteman dengannya yang pada akhirnya menjadi musuh dan menganggap tidak saling mengenal alias hanya orang asing,aku binggung!! dan kami pun berteman cuma sebentar aja selebihnya berantem cuma karena masalah sepele,karena aku ngejek nama dia (cuma itu.),tapi waktu itu sih aku pernah ada rasa tapi yang tahu cuma teman dekat aku aja,itupun kalo mau ngasih tau keteman rasanya malu minta ampun kalo ditanya suka samasiapa haha.

tapi kalo  memang yang pada akhirnya jadi musuh mending dulu gak usah saling kenal pasti gak timbul rasa suka dan timbul permusuhan,tapi yaudah sih itu masa lalu pun sekitar 3/4 tahun lalu -_-"

untitle

aaaarrrrgghhhh Щ(؛Д؛Щ)" kenapa setiap mau kerumah bu fitri aku gak ikut ,padahal aku pingin ikut laah tapi aku pulang dari dabo hari raya ke 4 pulaaaak ke rumah bu fitrinya hari raya ke 3 ;( ihh padahal kalo ikut pastikan masih bisa ngumpul dengan kelas lama :* hmm tapi kayaknya gak banyak yang datang deh gara-gara pulang kampung, iss tapi.................... ah yaudahlah  (⌣́_⌣̀)

2 gadis remaja yahudi merobek-robek salinan Al-Qur'an

AL-KHALIL - Dua gadis Yahudi sengaja merobek-robek salinan kitab suci Al-Qur'an di Masjid Ibrahimi di Al-Khalil (Hebron), Tepi Barat. Polisi Yahudi dikatakan telah "gagal" menangkap kedua gadis Yahudi itu yang telah melakukan tindakan penghinaan kitab suci Al-Qur'an pada bulan Maret, seperti dilansir situs Israel Ynet, pada (24/7/2012).
Komplain atas tindakan biadab itu telah diajukan kepada polisi Israel,  telah berlalu waktu beberapa bulan tetapi kedua gadis itu belum juga dipanggil ke pengadilan.
Polisi Israel mengatakan kepada Ynet bahwa investigasi "sedang berlangsung".
Kedua gadis itu tertangkap kamera saat sedang merobek-robek salinan Al-Qur'an dan melemparkannya ke dinding ketika Masjid Ibrahimi sedang digunakan oleh orang-orang Yahudi. Seorang penjaga perbatasan zionis Israel menyaksikan tindakan mereka tetapi dia diam membiarkannya.
Yahudi sering menggunakan Masjid Ibrahimi untuk ritual ibadah mereka, dan melarang kaum Muslimin masuk…

seekor burung dan sakaratul maut

Bismillahir-Rahmaanir-Rahi

m ... Sebuah pesantren di daerah Jawa Tengah memberikan cerita hikmah untuk kita semua. Ceritanya dimulai beberapa tahun yang lalu saat pengurus pesantren tersebut tepatnya pemilik pondokan (sebutan sebuah pesantren) memelihara seekor burung beo.

Beo merupakan jenis burung yang paling cerdas menirukan ... suara-suara manusia selain burun
g kakak tua. Bertahun-tahun Kiai mengajarkan sebuah kalimat kepada beo itu. Kalimat yang sering kita baca dalam sholat. kalimat tauhid, ”Laillahaillallah Muhammadarrasulullah” terus diajarkan kepada beo. Hingga begitu lancarnya di lafadzkan oleh burung beo.

Selama beberapa lama pondokan diramaikan kalimat tauhid yang di ucapkan si burung beo. Memberikan suasana dzikir para santri semakin berwarna.

Ada kebanggaaan sendiri melihat seekor burung bersuara kalimat tauhid.

Pada suatu hari ketika Pemilik Pondok itu terlelap tidur sangkar burung terbuka dengan waktu yang sama, seekor kucing sedang mengendap dan menunggu …

ajaran syi'ah masuk ke indonesia

Diawal tahun 1980, ajaran Syi’ah mulai masuk ke Indonesia, walaupun (sebatas yang saya ketahui) ketika itu, pemerintah awalnya menolak kedatangan tokoh-tokoh Syi’ah ke Indonesia untuk memperkenalkan ajaran mereka. Tetapi ada beberapa tokoh di Indonesia ini yang sangat berjasa bagi kelompok Rafidhah ini, diantaranya ada dua orang tokoh.

Keduanya berhasil meyakinka pemerintah bahwa yang datang ini bukanlah murid-murid Khomaini tetapi lawan-lawannya serta mereka tidak membawa ajaran Khomaini. Pemerintah yang memang tidak paham ajaran Syi’ah[2], akhirnya memberikan ijin. Sejak itu, masuklah ajaran Syi’ah ke negeri kita ini.

Secara pribadi, ketika itu, saya (penulis) telah mengingatkan kepada sebagian ustadz dan kaum Muslimin bahwa kalau kita tidak menjelaskan masalah Syi’ah ini kepada ummat, maka ajarannya akan berkembang dan masuk ke berbagai lapisan masyarakat. Namun, sangat disesalkan, mereka tidak mengindahkannya dan tetap menganggap perbedaan antara kita dengan Syi’ah …

huufft.cekebedek

pingin deh rasanya buat video tenteng abstract yang di dalamnya ada foto abstarct pas pertama kali bubar  sampai bubar yang terakhir ,pinginlah tapi aku gak ada foto pas buka bareng yang terakhir. mungkin fotonya ada di kamera si mary.. ah tapi males jugalah ,males ngeditnya males compres fotonya.... malesss  susah ya ngilangin rasa malas ni.. huuuuft

sad or happy

how do you feel now?????????????????????????????????????????????????

or

HELLO AUGUST- WISH BE BETTER

my wish :  i hope  body higher , thinner body success in school can move on ( A ) i hope my new class will be fun , no problem no differences saving more money  still be friends with old class (abstract :*) hopefully have agood exam result( i try ), not lazy anymore( i try )  and to be better amen

efek mendengarkan lagu saat belajar

ternyata belajar sambil mendengarkan musik itu tidak baik,karena musik dapat mempengaruhi kemampuan otak untuk
melakukan tugas-tugas yang berkaitan dengan memori, yang pada akhirnya  akan mempengaruhi konsentrasi anda.

DrNickPerhamadalah dosendi DepartemenPsikologiTerapan, anggotaBritish Psychological Society, anggotaAkademiPendidikan Tinggidan anggotakomiteCabangWelshPsychological SocietyInggris. iajuga seorang penelitiaktif dalambidangmemori jangka pendek/aritmatika mentaldan tidak relevansuara /musik.nick pun pernah berpendapat bahwa "Rendahnya daya ingat partisipan pada saat mendengarkan musik dan mengalami data acak terjadi karena adanya variasi di lingkungan akustik. Hal ini merusak kemampuan untuk mengingat urutan data dan pengulangan,"
Perham juga menjelaskan bahwa untuk mengingat data juga diperlukan kemampuan untuk mempertahankan kontrol informasi dalam jangka pendek, yaitu melalui

Dear Sisters..."moslem"

WHY DO YOU UPLOAD YOUR PHOTOS TO FACEBOOK?
why?
For likes and comments? “MashaAllah beautiful”, "Wow"
What do you get by these comments? Happiness?
How can you feel happy when you're getting sin on every hair that you show, sin for every inch of the skin that you expose, sin for every eye that looks at you... these sins will be the cause of you being dragged into the Hell-Fire and your sk
in to be burned black!

The woman who doesn't cover herself properly will NOT ENTER PARADISE. So be careful sisters!

Messenger (saw) said "...women who are clothed but naked (i.e. their clothes don't cover them properly), walking with an enticing gait, with something like the humps of camels on their heads. They will NOT ENTER PARADISE nor even smell its fragrance, and its fragrance can be smelled from such and such a distance.” (Sahih Muslim)


hijab in christianity, hinduism, judaism

Even the Hindu scriptures and Bible teach Hijab.

It is mentioned in the Rig Veda Book no. 8 Hymn no. 33 V. no.19
“When Brahma has made you a woman, you should lower your gaze and should not look up. You should put your feet together and you should not reveal what the garment and the veil conceals.”

So the Rig Veda says that the woman should wear the veil. They should lower their gaze and should not stare. It is further mentioned in Rig Veda Book no. 10 Hymn no. 85V. no.30

"Unlovely is the person is the husband who covers his thighs with the garment of his wife.“

So the Rig Veda says that wearing the clothes of the opposite sex is prohibited. It is further mentioned in the Mahavir Charitra Act 2 Page 71 that When Purshuram comes, Rama tells his wife Sita that “He is our elder, please lower your gaze, and put on the veil."

● ● ● Now lets look at the Bible...

Matthew 5:27-28
You have heard that it was said, 'Do not commit adultery'
But I tell you that anyone who looks a…

the last with abstract (◦˘ з(◦'ں'◦) I (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)

yeeaa,yea,yea !!! hari ini adalah hari terakhir bareng abstract :''(  ,kenapa??? ya kan kami gak sekelas lagi hiks hiks hiks(nangis di pojokan) lebay ah!. tadi kami bubar loOOooh xixixi(ah baru gitu aja pamerr) tapi yang datang gak semuanya karena ada yang lagi sakit (˘ʃƪ˘)(semoga cepet sembuh ya teman) dan ada juga yang gak bisa datang ,mungkin karena sibuk :( tapi tadi untung aja bu fitri dan suaminya datang \(˘▽˘)/  jadi gak sepi deh ,tapi sebenarnya aku berharap banget semuanya bisa datang kan untuk yang terakhir , besok-besok udah pada kelas barunya :(  tapi ya apa boleh buat  tapi aku senanglah memiliki teman kayak kalian yang seru-seru








love abstract ¬‎​‎​(♥-̮♥)‎​​​
X.A
ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ

susah yah

move on itu susah ya, susah kalau setiap pagi siang ketemu terus  , apa lagi kalau udah ingat" moment" yang menyenangkan pasti... hmm senyum" sendiri kayak orang gila, ala yasudahlah untung aja sekarang dah beda ***a* ya walaupun sebenarnya kesel jugasih ,padahal sih udah berharap banget tapi gak terkabul yasudahlah sudah takdirnya  ,tapi gak papalah  mudah"an aja bisa ngelupain dan rasa ***a (∫˘▽˘)∫ hilang dan alhamdulillah ya untung aja aku tak terlalu berharap banyak lagi jadi gak sakit hati deh kalo (┌'⌣')┌ * deket sama someone ,tapi
kalo(┌'⌣')┌ *  deket dengan si (┌'Д')┌ n aku marah" entah kenapa,gak tau juga aku ,mungkin karena terlalu men***

sometimes...

at night when i want to sleep,sometimes  i thinking about you and   you always come in my dreams but everytime i dream about you,in my dream you're just my friend, never more. maybe it is clue that i can't hope a lot ,yeah and  i realize i'm not pretty , i'm not interesting,not funny,not smart...

yeah i know that ,it is so hurt if i hope to much, and i don't want to hurt a second time with you

and i always pray and hope ,we still be a friend and i'll never forget sweet moment with you,friend.

kisah seorang siswi palestina

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarokatuh

"Bismillaahir Rahmaanir Rahiim"

Ini adalah kisah tentang seorang siswi di sebuah sekolah putri di Palestina. Hari itu dewan sekolah berkumpul seperti biasanya. Di antara keputusan dan rekomendasi yang dikeluarkan dewan dalam pertemuan ini adalah pemeriksaan mendadak bagi siswi di dalam aula. Dan benar, dibentuklah tim khusus untuk melakukan pemeriksaan dan mulai bekerja. Sudah barang tentu, pemeriksaan dilakukan terhadap segala hal yang dilarang masuk di lingkungan sekolah seperti hand phone berkamera, foto-foto, gambar-gambar dan surat-surat cinta serta yang lainnya.

Keamanan saat itu nampak normal dan stabil, kondisinya sangat tenang. Para siswi menerima perintah ini dengan senang hati. Mulailah tim pemeriksa menjelajah semua ruangan dan aula dengan penuh percaya diri. Keluar dari satu ruangan masuk ke ruangan lainnya. Membuka tas-tas para siswi di depan mereka. Semua tas kosong kecuali berisi buku-buku, pena dan pera…

at night with my cousin

BORING HOLIDAY -____-

hei ! bagaimana dengan liburan sekolah kalian?? menyenangkan kah?? apa membosankan??
oke. bagi yang bilang menyenangkan pasti kalian pada pergi dengan keluarga yaa seperti pulang kampung, ya kemana aja deh yang penting pergi. tapi yang bilang membosankan pasti cuma duduk-duduk aja di rumah , yang kerjanya  tidur+makan+nonton tv+main game/internet.  mending deh yang tvnya masih berfungsi. lah aku???? tv nya gak bisa di tonton gara-gara mau ganti antena ,tapi sampai sekarang belum juga di pasang-pasang .gak nonton tv deh jadinya.jadi hiburannya cuma mainin laptop, mau buka siaran online global tv gak bisa, CN gak bisa , Nat Geo gak bisa yang bisa cuma trans tv trans 7 metro,sctv,rcti,hbo,(nasib-nasib..)iya juga kalo trans7 sma hbo ada acara yang menarik ,kalo gak ada masak mau nonton sinetron di sctv dan rcti(matikali)mana mauu aku . ahh intinya aku gak bisa nonton tv gak ada jalan-jalan.
 main game bosan, main internet pun sebenarnya bosan(BOSAN KALI malah)bosan lah pokoknya!! udahlah …

inilah keistimewaan seorang muslimmah

Kaum feminis bilang, susah menjadi wanita ISLAM. Lihat saja peraturan dibawah ini:

1. Wanita auratnya lebih susah dijaga dibanding lelaki.
2. Wanita perlu meminta izin dari suaminya apabila mau keluar rumah tetapi tidak sebaliknya.
3. Wanita saksinya kurang dibanding lelaki.
4. Wanita menerima pusaka atau warisan kurang dari lelaki.
5. Wanita harus menghadapi kesusahan mengandung dan melahirkan anak.
6. Wanita wajib taat kepada suaminya tetapi suami tak perlu taat pada isterinya.
7. Talak ada di tangan suami dan bukan isteri.
8. Wanita kurang banyak beribadah karena masalah haid dan nifas yang tidak dialami lelaki.

Makanya mereka tidak lelah-lelahnya berpromosi untuk "MEMERDEKAKAN WANITA ISLAM"!
Pernahkah kita lihat sebaliknya (kenyataannya)...??
Benda yang mahal harganya akan dijaga dan dibelai serta disimpan di tempat yang teraman dan terbaik.
Sudah pasti intan permata tidak akan dibiarkan terserak, bukan?

hari ini hari rabukan wee

hey hari ini hari rabu kaan?
yeaay hari ini adalah hari finalnya cc dan yang yel-yel nampil lagi, haha padahal tadi kami latihannya sebentar banget dan kami paling cuma ngurusin pompomnya ya mungkin karena dah pada siap kali.
hmm oke deh dan kali ini kami pergi ke MMnya lebih awal pergi jam 09:35 ya sekitar jam segitulah(kalau gak salah) padahal jam segitu mall belum buka wak,apa kami juga ikut bersih-bersihin tu mall ya?? hhaha (gak lah) dan karena belum buka kami pun mempersiap kan keperluan untuk yel-yel nanti dan kakak" yang ikut cc  masih sempat untuk belajar,dan setelah kami tunggu-tunggu akhirnya pintu mall itu pun sudah di buka dan kami pun masuk deh masih gelap wak , tapi okeh gakpapa sesampai di lokasi cerdas cermat pun kami permisi untuk latihan yel-yel sebentar dan kami punmencari tempat yang sepi dan setelah kami keliling keling akhirnya kami pun menemukan tempat yang sangat sepi sangat terang dan anginnya sepoi-sepoi yaitu di tempat parkiran XXI  parkiran yang pal…

selasa~

hello....haii...bonjour... :D



hey, abstract(kami x.a) ikut lagi yel-yel cerdas cermat  di MM(mega mall)
kami latihan cuma sehari  dan besoknya tu udah pergi,dan itu tu bener bener mendadak dikasih tahu  sama bu fitri , ya itu pun karena bu fitri baru tahu juga, tapi yah mau gimana lagi kami gak mau ngecewain ibu fitri dan sebelumnya kami  juga sudah ikut  yel-yel cc (cerdas cermat)  di dinas pendidikan, jadi kami tinggal menambah dan menggantikan liriknya sedikit,dan di situ tu aku.gak yakin dengan yel-yel ini, soalnya  latihan cuma sedik  dan latihannnya gak banyak waktu seperti latihan yel-yel yang sebelumnya,oke kami harus optimis bahwa anak sepuluh A bisa !!dan kami tuh bener-bener niat banget dengan yel-yel ini sampai-sampai buat pompom lah coret-coret muka lah ,sebenernyasih ni karena di lombain . hehe :]


di akhir acara alhamdulillah sekolah kami yang peserta cerdas-cermat menang └(^▽^)┐\(^▽^)/└(^▽^)┐‎  yeeyee lalala akhirnya pun menang. selamat deh untuk kakak kakak kami. dan …

hello stranger

hello stranger ini film dari thailand , film ini udah lama sih udah dari tahun 2010, aku tau ni film karena nonton bareng teman  dilaptopnya dini(kawanku). aku kira ni film tentang apaan juga yakan yang seru gitu , eh ternyata di sepanjang film gak ada action yang ada di film ni comedi comedinya yang di akhir-akhirnya ada cinta"nya ,dan di akhir-akhir ceritanya itu sedih yang bisa membuat aku hampir nangis(bukan hampir sih, itu karena di tahan-tahan aja makanya gak nangis). yang di awal cerita , mereka ini kebetulan aja bertemu di seoul korea yang ingin berliburan.nah si ceweknya ini suka banget yang berhubungan dengan korea apa lagi dia hobi banget nonton film drama korea,sampai-sampai dia mengunjungi tempat syuting  yang pernah ia tonton dan juga ia mengunjungi pernikahan min'a temannya,tapi yang cowoknya ini ke seoul korea cuma jalan" aja dan dia tidak tahu sama sekali tentang film drama korea bahkan ia selalu ngejek-ngejek film drama korea .dan di selama perjalananny…

imposible

everyday at school you always make me smile and i MORE HAPPY when youu SMILE and LAUGH with me although i know  that we are JUST FRIEND and i hope you know what i feel, yeah i really like you and i dream too much and i always think about you and after school i always miss you, i miss your smile ,i miss your laugh , and

creatively insane

hahaha lihat lah muka mereka, muka-muka orang  lebe :D entah  supaya apa mereka di foto pasang muka kayak gitu, mungkin terlihat unyu kali ya*uweek

"abstract" stop motion

buat video ini tujuanya mau nyoba-nyoba aja  maklumin aja ya kalo videonya jelek ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )*

pocari sweat ion challenge experience 2012

rabu ceria yang sangaat melelahkan

kelas kami gak belajaaarr ;p

eeaakk kelas kami kepilih untuk ikut yelyel cc mewakili sekolah, dan karena kami kepilih, selama 1 minggu kami gak ada belajar di tambah yang sebelumnya libur sesudah ujian mid smester 2 selama seminggu ya jadi kami selama 2 minggu gak belajardeh ,itupun kami belajar pas jam pertama aja selebihnya latihan yel yel dan itu tu  hal  yang sangaaaat menyenagkan , tapi ulangan harian dan kuis tetap jalan -__________________-

interview the hawkers

tugas bahasa indonesia yang di berikan ibu cantik*bu nova(dapat efektif A ya buk) dan kelompok kami dapet bagian untuk mewawancarai pedagang asongan